Volunteers

Werde Volunteer beim SCP07!

Der SC Paderborn 07 sucht immer wieder Volunteers, die das Spieltags-Team bei Heimspielen unterstützen.

Du bist Student/in, FSJler/in oder Schüler/in (mindestens 16 Jahre alt) und möchtest einen Blick hinter die Kulissen des SC Paderborn 07 bei den Heimspielen in der 2. Bundesliga werfen? Dann werde Volunteer beim SCP07. Ein Volunteer ist eine freiwillige Hilfskraft, die uns bei der Gestaltung und Durchführung des Spieltags tatkräftig unterstützt.

Als Teamplayer bist Du kontaktfreudig, kommunikativ, verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe und zeigst gerne Einsatzbereitschaft. Zusätzlich arbeitest Du zuverlässig, hast eine große Affinität zum Fußball und bist am Wochenende zeitlich flexibel.

Zu Deinen Aufgaben zählen u. a. das Verteilen von Spieltags-Flyern, der Aufbau von Werbeformen, die Begleitung von Promotion-Maßnahmen und die Unterstützung des Ticketing-Bereichs in der Home Deluxe Arena.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deinen Lebenslauf sowie ein Motivationsschreiben via E-Mail zu.

SC Paderborn 07 GmbH & Co. KGaA
Jan Vetter