Torreiche Werbung

18:0 in Freundschaft bei SG Wewelsburg/Ahden

Mit einem satten Torreigen sorgten die SCP07-Kicker für gute Stimmung in der Region. Im Freundschaftsspiel zum 100-jährigen Bestehen der SG Wewelsburg/Ahden siegten die Paderborner vor gut 1.000 Zuschauern mit 18:0 (7:0). Erfolgreichster Torschütze war Babacar Gueye, der vier Treffer zum hohen Erfolg beisteuerte.

Im bewährten 4-4-2-System starteten die SCP07-Kicker in die Partie. Vor Torwart Michael Ratajczak positionierte sich eine Viererkette mit Johannes Dörfler und Marcel Hilßner auf den Außenpositionen. Im zentralen Mittelfeld kamen Rifet Kapic und Abdelhamid Sabiri zum Einsatz, vorne stürmten Streli Mamba (Foto) und Sven Michel.

Mit einem leicht abgefälschten Freistoß brach Hilßner den Bann und eröffnete den Torreigen (21.). Es folgten zwei Elfmetertreffer von Michel (26.) und Sabiri (30.), ehe Mamba einen Doppelpack schnürte (31. und 41.). Dazwischen traf erneut Sabiri per Kopfball (38.), ehe Christopher Antwi-Adjei den Halbzeitstand markierte (44.).

Im zweiten Durchgang legten die SCP07-Kicker durch Sabiri direkt nach (48.). Dann glänzte Marlon Ritter als Vorbereiter für Khiry Shelton (50.) und Ben Zolinski (54.) sowie als Torschütze (67.). In der Schlussphase fielen die Tore wie reife Früchte, wobei sich Gueye gleich vierfach in die Trefferliste eintragen konnte.

SC Paderborn 07: Ratajczak (46. Brüggemeier), Dörfler (46. Holtmann), Strohdiek, Hünemeier, Hilßner, Souza (46. Pröger), Sabiri, Kapic (46. Ritter), Antwi-Adjei (46. Zolinski), Mamba (46. Shelton), Michel (46. Gueye).

0:1 (21.) Hilßner
0:2 (26.) Michel
0:3 (30.) Sabiri
0:4 (31.) Mamba
0:5 (38.) Sabiri
0:6 (41.) Mamba
0:7 (44.) Antwi-Adjei