Spätes Remis

U21 holt ein 1:1-Unentschieden in Ahlen

In einer umkämpften Partie trennte sich die U21 am vierten Spieltag der Regionalliga West 2023/2024 mit 1:1 (1:0) von Rot Weiss Ahlen. Kapitän Dominik Bilogrevic (Foto) erzielte im zweiten Auswärtsspiel vor gut 500 Zuschauern den Führungstreffer für die Paderborner.

Drei neue Spieler standen im Vergleich zur Partie gegen Fortuna Köln (1:2) in der Startformation. Johannes Dörfler, Presley Pululu und Medin Kojic kamen für Moritz Flotho (Rotsperre) sowie Jascha Brandt und Vincent Gembalies, die mit den Profis zum Zweitliga-Spiel bei Fortuna Düsseldorf (2:1) fuhren, in die erste Elf. Unter Leitung von Co-Trainer Arber Mustafa agierten die SCP07-Kicker im 3-4-1-2 System.

In einer ausgeglichenen Partie, in der beide Teams wenig zuließen, hatten die Gastgeber die erste gefährliche Aktion. Nach einem individuellen Fehler war Ömer Uzun allein durch, schoss jedoch am Kasten vorbei (22.). Der erste Torschuss der Paderborner fand direkt den Weg ins Tor. Bilogrevic zog in zentraler Position aus gut 25 Metern ab und markierte kurz vor der Pause die Führung (45+1.).

Auch im zweiten Durchgang blieb es ein ausgeglichenes Kampfspiel, in dem es kaum Torchancen gab. Kurz vor dem Ende schoss Luka Tankulic aus der Distanz knapp vorbei (80.). Dann stoppte Luca Kiefer in höchster Not einen Angriff, der fällige Freistoß ging über das Gehäuse (90+4.). Die letzte Aktion brachte den Ausgleich für Ahlen, Jannik Borgmann köpfte unhaltbar für Keeper Arne Schulz ein (90+8.).

U21 SC Paderborn 07: Schulz – Zobel, Ens, Donner – Dörfler (51. Mensing), Kojic, Bilogrevic, Klefisch (68.Stamm) – Bravo-Sanchez (92. Stabenau) – Ansah (92. Kiefer), Pululu (68. Camprobin-Corchero)

Rot Weiss Ahlen: Brüseke – Borgmann, Tsuda, Koruk, Tankulic, Dal (83. Marino), Uzun, de Lemos, Öztürk (30. Buckesfeld), Lanfer, Altun (76. Asare)

0:1 (45+1.) Bilogrevic
1:1 (90+8.) Borgmann

- U21 SCP07: Ansah, Bravo-Sanchez, Kiefer
- Rot Weiss Ahlen: Altun, Borgmann