Ungefährdeter Sieg

Die U14 gewinnt mit 5:0 in Warburg

Im Auswärtsspiel bei den Sportfreunden 08 Warburg gelang den U 14-Junioren der 13. Sieg im 15. Meisterschaftsspiel. Bereits nach 3 Minuten platzierte Sven Nartikoev (Foto) nach einer Ecke von David Assad einen Schuss im gegnerischen Tor. Der Tabellenführer überzeugte in spielerischer Hinsicht, obwohl der Gastgeber sehr tief und diszipliniert agierte. In der 14. Minute erhöhte Darwin Lange auf 2:0. In der 28. Minute erzielte Can Burak Altun mit dem 3:0 seinen ersten Saisontreffer.

Nach der Halbzeit kontrollierte der SCP total das Spielgeschehen, konnte aber leider viele Offensivaktionen nicht zielstrebig zu Ende spielen. Oftmals kam der finale Pass nicht an. Doch bei den beiden Toren durch Ken Czok zeigte der SCP-Nachwuchs seine hervorragenden fußballerischen Qualitäten, nachdem über mehrere Stationen bestens kombiniert wurde. Beim 5:0 glänzte Kemal Aydincan durch ein überragendes Solo, sein anschließenden perfekten Pass vollendete Ken Czok im Gehäuse der Warburger.
Am Ende stand ein ungefährdeter und verdienter 5:0 Auswärtssieg. Einzig die Chancenauswertung hätte am heutigen Tage besser sein können.