4:3 in Kassel

Dritter Sieg der Vorbereitung 2018/2019 in Hessen

Auch das dritte Testspiel in der Vorbereitung auf die Saison 2018/2019 haben die SCP-Kicker für sich entschieden. Beim Hessenligisten Hessen Kassel siegten die Paderborner mit 4:3 (1:1). Für die Paderborner trafen Sebastian Vasiliadis (Foto), Uwe Hünemeier, Thomas Bertels und Julis Düker.

Die SCP-Kicker übernahmen von Beginn an das Kommando und drängten auf den ersten Treffer. Nach einer knappen Viertelstunde gingen sie folgerichtig in Führung. Das Tor war eine Co-Produktion von zwei Neuzugängen: Tobias Schwede passte auf Vasiliadis, der den Hessen-Keeper zum 1:0 überwand (14.). In der Folgezeit kamen die Gastgeber stärker auf und durch Schmeer zum Ausgleich (38.).

Im zweiten Durchgang gaben die SCP-Kicker Gas. Hünemeier lenkte einen Schuss von Oliver Schindler zum 1:2 ins Tor (48.), Bertels erzielte nach einem Alleingang das dritte Tor (54.). Kassel verkürzte durch Marc Dawid, ehe Düker den Ball aus 20 Metern zum 2:4 ins Netz jagte (61.). Dann verwandelte Kassel einen Elfmeter zum 3:4 (67.).

SC Paderborn 07: Zingerle (46. Brüggemeier), Dräger (46. Stingl), Strohdiek (46. Hünemeier), Schonlau (46. Schindler)), Collins (46. Herzenbruch), Gjasula (46. Krauße), Klement (46. Antwi-Adjei), Vasiliadis (46. Ritter), Schwede (46. Bertels), Gucciardo (46. Selkos), Tietz (46. Düker).

0:1 (14.) Vasiliadis
1:1 (38.) Schmeer
1:2 (48.) Hünemeier
1:3 (54.) Bertels
2:3 (55.) Dawid
2:4 (60.) Düker
3:4 (67.) Brill.