NLZ Rückblick KW 42

U15 und U14 kämpfen weiter

Neben der U21 und der U19 sind zu Beginn der Herbstferien nur die U15 und U14 im Einsatz gewesen. Während sich die U15 in Essen knapp geben musste verlor die U14 0:3 gegen Rot Weiss Oberhausen.

Rot-Weiß Essen - U15 3:2 (0:1)

Die U15 musste eine bittere Niederlage hinnehmen, obwohl alle Umstände zugunsten der Paderborner waren. Bereits in der 15. Minute gingen die Domstädter durch Simon Struck in Führung. Fünf Minuten später sah Essen eine rote Karte und spielte fortan in Unterzahl weiter. Nach der Pause war es der eigene Mann Ilhan Majiq, der durch ein Eigentor in der 40. Minute das Unentschieden wieder herstellte. In der Folge nutzte Essen seine Chancen und erhöhte auf 3:1. Auch der Anschlusstreffer durch Koray Dag in der 64. Minute konnte die Auswärtsniederlage nicht mehr abwenden.

SCP U15: Rodehutskors, Pavlov (60. Köse), Majiq, Düsterhus, Ahmed (40. Hirschberg), Dag, Schettke, Brauckmann, Struck, Speckenheuer (47. Pott), Sayin

0:1 Struck (15.)
1:1 Majiq (ET) (40.)
1:2 Kalinci (45.)
1:3 Haiduk (50.)
2:3 Dag (64.)

U14 - RW Oberhausen 0:3 (0:1)

Die U14 wartet weiterhin auf den ersten Punktgewinn. Bereits in Halbzeit eins ging Oberhausen durch Jakob Distino in der 33. Minute in Führung. Nach der Pause erhöhten Oberhausens Matthes (43.) und Blazevic (46.) mit einem Doppelschlag auf das finale 0:3. Damit gehen die U14-Kicker vom PaderNachwuchs ohne Punktgewinn in die Herbstpause.